четверг, 20 октября 2016 г.

1 канал и "запрещенные приёмы в продажах"





Мой коллега, Валерий Фрунджян, который является для меня постоянным источником вдохновения и знаний, выступал в качестве эксперта на 1 канале в программе "Время покажет".
https://drive.google.com/file/d/0ByW81mAFNSIlNlFHQVZENkJYekE/view?usp=sharing

Тема обсуждения для нас как тренеров очень знакомая - "запрещенные" приёмы в продажах. Пишу в кавычках, потому что для определенных компаний - это обычный подход к продажам.

На мой взгляд, Валерий очень точно подчеркнул важность обучения, которое нередко направлено на манипуляции клиентами с целью быстрого получения результата.

Оставив моральную сторону вопроса за кадром, когда я слышу от своих слушателей о таком подходе, я всегда задаю вопрос - какой результат вы ожидаете в кратко-, средне- и долгосрочной перспективе? Быстрые продажи сегодня и низкий уровень удержания клиентов в перспективе вынуждает вас работать больше при меньших продажах - нужно постоянно искать новых клиентов, а это время, усилия и деньги компании. 

Wilson Learning проповедует противоположный подход - выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, где выигрывают обе стороны, и которые всегда конвертируются в продажи:
http://www.wl-r.ru/services/trainings/sales/zolotye-pravila/


#первый канал #время покажет# продажи #Wilsonlearning #отделпродаж #обучениепродажам









1 комментарий:

  1. Оля, полностью согласна..Подход Wilson Learning очень результативен. Особенно в том, что касается продаж

    ОтветитьУдалить